Kitchen Equipment (Aparatos
de la cocina)
·
Blender : Batidora - Licuadora
·
Coffee-grinder : Moledora de café
·
Coffee
machine : Máquina de café
·
Deep fryer : Freidora
·
Dishwasher : Máquina lavaplatos
·
Fan : Ventilador
·
Food
Processor : Procesadora de alimentos
·
Fridge : Refrigerador
·
Grill : Parrilla
·
Microwave oven : Horno microondas
·
Oven : Horno
·
Stove : Cocina (aparato)
·
Walk-in
freezer : Frigorífico
Kitchen Utensils (Elementos
manejados por el cocinero durante la preparación de comidas)
·
Apron : Delantal
·
Balance : Balanza
·
Casserole : Cacerola
·
Chef’s knife : Cuchillo de chef
·
Colander : Escurridor
·
Cookbook : Libro de recetas
·
Frying pan : Sartén para freir
·
Gloves: Guantes
·
Grater : Rallador (Cheese Grater : Rayador de queso)
·
Kettle : Tetera / pava
·
Ladle : Cucharón
·
Lid : Tapa (de ollas, frascos, etc.)
·
Mop : Mopa
·
Pan : Sartén
·
Peeler : Pelador (de papas, frutas, etc.)
·
Pot : Olla
·
Saucepan : Sartén de salsas
·
Scissors : Tijeras
·
Skewer : Pincho, brocheta
·
Skimmer : Espumadera : Paleta llena de agujeros con que se extrae la espuma de
los líquidos o frituras en un sartén
·
Sieve : Cedazo
·
Spatula : Espátula
·
Strainer : Colador
·
Tin/Can-opener : Abrelatas
·
Wooden
Spoon : Cucharón de palo
Vocabulary 6
Cooking and preparation
methods (Verbos que describen preparación de comidas)
·
Add : Añadir
·
Bake : Hornear
·
Boil : Cocer
·
Broil : Asar a la parrilla
·
Butter : Cubrir de mantequilla
·
Chop : Cortar en trozos
·
Combine : Combinar
·
Cook : Cocinar
·
Cover : Cubrir
·
Cut : Cortar
·
Dip : Sumergir
·
Drain : Escurrir
·
Deep-fry : Freír sumergiendo totalmente en aceite caliente
·
Fill : Llenar
·
Fry : Freír
·
Garnish : Adornar
·
Glaze : Glacear
·
Grate : Rallar
·
Grill : Asar a la parrilla
·
Marinate : Marinar, adobar
·
Mash : Moler / hacer puré
·
Melt : Derretir, fundir
·
Mince : Hacer picadillo
·
Mix : Mezclar
·
Muddle : Moler o aplastar ingredientes
·
Peel : Pelar
·
Pour : Verter
·
Refrigerate : Refrigerar
·
Rim : Ribetear
·
Roast : Asar o tostar
·
Sauté : Saltear
·
Sear : Sellar, freír a alta temperatura por poco tiempo
·
Season : Sazonar, condimentar
·
Shake : Sacudir
·
Simmer : Hervir a fuego lento
·
Skim : Desnatar la leche o espumar el caldo
·
Slice : Cortar en tajadas, rebanadas o lonjas
·
Sprinkle : Espolvorear
·
Steam : Cocinar al vapor
·
Stir : Revolver, agitar
·
Strain : Colar, escurrir, filtrar
·
Whip : Batir
Preparation Methods: Nouns
and adjectives (Adjetivos y sustantivos referentes apreparaciones)
·
Bit : Una pizca
·
Bain-marie : Baño María
·
Baked : Horneado
·
Boiled : Hervido
·
Chilled : Enfriado
·
Coated in breadcrumbs: Rebozado
·
Crushed : Machacado
·
Deep-fried : Frito siendo sumergido en aceite hirviendo
·
Fried : Frito
·
Glacé : Confitado
·
Grilled : Asado a la parrilla
·
Home made : Casero
·
Roast : Asado
·
Sautéed : Sofrito
·
Stew : Estofado
Doneness (Puntos de
cocción)
·
Rare : Crudo
·
Medium-Rare: A punto
·
Medium : Término medio
·
Medium-Well : 3/4
·
Well-done : Bien cocido
Taste and texture (Adjetivos
que describen sabores y texturas)
·
Bitter : Amargo
·
Creamy : Cremoso
·
Crispy : Crujiente
·
Dry : Seco
·
Salty : Salado
·
Soft : Suave
·
Sour : Ácido
·
Spicy : Picante
·
Sweet : Dulce
·
Tasty : Sabroso
Packing (Adjetivos
relacionados con el envasado)
·
Bottled : Embotellado
·
Canned : Enlatado
·
Packed : Empacado
·
Potted : En conserva
·
Sealed : Sellado
Vocabulary 7
Food : Groups and Ingredients (Comida: Grupos e
ingredientes
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario